мОлодежь на площади развлекалась футболом
дамы -- чаепитием (фоткаю с пуза)
умотались мы в этот день -- жуть (впрочем как и в предыдущий, да и последующий )
есть вроде особо не хотелось, пообедоужинали не так давно, но вот отдохнуть и выпить хорошего кофе -- очень. Особенно без кофе страдала Наталья Николаевна.
Как я уже писала, вечером в Иране все вымирает, даже в 20.00 еду можно уже не найти.
Но каким-то чудом (вероятно, с помощью Лонели Плэнет), мы нашли в Исфахане круглосуточный ресторан!!! У меня есть подозрение, что единственный в Иране В каком-то дорогущем отеле.
Там порадовали всех: меня любимым десертом, сотоварищей моих кофе, салатом ольвье и фруктами.
отдохнув и подкрепившись, мы пошли осматривать ночные мосты Исфаханачерез реку Заяндеруд ("Дарующая жизнь")
Гуляли мы не мало, мостов обошли не помню точно сколько, но много. Обратно даже на такси возвращались.
Фотографий почти нет, ну или есть что-то в этом роде
Это мост Си-о-Се Поль ("мост 33 арок") -- визитная карточка города. Построен в 1602 г. (утром мы придем его еще раз сфотографировать).
на реке били несколько фонтанов (не знаю, получится ли разглядеть?)
украшение верхней галереи одного из мостов
а внутри вот такая галерея
Там собралась местная молодежь, все слушали певца... Пел он не за деньги, для души...
Мы тоже остановились послушать...
Ну и баиньки...